Para fechar as férias com chave de ouro! 

Veja
Foto: Reprodução

Precisa de:2 latas de leite condensado
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina sem sal
1 colher de sopa (bem cheia) de chocolate em pó
100 gramas de miniconfete
1- Pegue duas panelas e adicione uma lata de leite condensado em cada uma. Reserve uma delas. Na outra panela, peneire o chocolate em pó e misture com uma colher de pau.
2- Adicione uma colher de sopa de margarina e mexa durante oito minutos, em fogo médio, até que o brigadeiro comece a soltar do fundo da panela. Faça a mesma coisa com a panela de leite condensado reservada – só não adicione o chocolate em pó.
3- Coloque os dois brigadeiros (branco e preto) em recipientes separados e espere esfriar (de preferência na geladeira).
4- Com uma colher de sobremesa pegue um pouco do brigadeiro branco e com outra colher, o preto. Junte as duas partes. Faça uma bolinha mesclando os dois brigadeiros até que se tornem um só.
5- Coloque a bolinha num recipiente com confete e envolva até grudar chocolate em toda a volta. Faça isso com todo o brigadeiro. Pronto, agora é só se deliciar! Esta receita rende em torno de 17 a 20 brigadeiros.


Deixe um comentário