Milkshake de marshmallows tostados - Estados Unidos
Você vai precisar de:
- 12 marshmallows grandes
- 3 bolas de sorvete de creme ou baunilha
- meia xícara de leite
- 1 colher de café de essência de baunilha
- espetinhos de madeira tipo churrasco

Modo de preparo:
1. Coloque 3 marshmallows em cada espeto e torre-os levemente sobre o fogo do fogão. Depois, coloque-os sobre o fogão e deixe esfriar.
2. Misture no liquidificador o sorvete, o leite, a baunilha e os marshmallows torrados - mas não todos, só uns 8 ou 9. Bata bem, até que fique bem cremoso.
3. Coloque o milkshake em copos decorados com bastante calda de chocolate. Lembra dos marshmallows que sobraram? Agora é só usá-los para colocar por cima, no copo. Aí pode por ainda mais calda ou granulados de chocolate!

Dica:
Se na hora de bater no liquidificador você achar que o milkshake ficou grosso demais, é só colocar um pouquinho mais de leite. Se acontecer o contrário e a sua bebida estiver muito líquida, aí é só por duas colheres a mais de sorvete.


Deixe um comentário